Constelação


Um olhar perdido no infinito
Em meridianos fusos horários
Orienta-se pelas estrelas brilhantes
Nem Andrômeda revela o caminho


Sai a procura para encontrar o Cosmo
Sem o brilho de uma constelação
Deseja a grandeza do Cruzeiro do Sul
Em linha tangente de pequena mente


Demente linha tênue e imaginária
Apontando para uma pobre nebulosa
Em meio a tanta poeira cósmica
O pensamento continua perdido


No meio da gravidade paranóica
Entre infinitas e grandes constelações
Que circulam pelo espaço sideral
Continuam se achando jovens estrelas

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados