Está chegando o momento de partir
Dias bons e cheio de alegria vivi
Mas tudo na vida tem que seguir
E sei que aqui muito eu aprendi

Pessoas boas e inteligentes conheci
Num mundo diferente e intelectual
Me senti muito bem, com eles cresci
Com pessoas sempre de alto astral

Mas o momento da partida é triste
Deixo aqui toda felicidade que existe
Pode estar longe da razão e do coração

Mas senti o amor olhar pela janela
Nesse olhar, espelho minha emoção
Esse amor será sempre flor na lapela

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados