Nova estação




O sol nasce em cada coração
E planta a semente do amor
Transformando a cada estação
A vida nas mãos do criador

Cada raio de sol que brilhar
Paz e amor a vida proclamara
Na boca o sorriso vai abrigar
Palavras que o vento exalar

A natureza reserva o momento
De desabrochar o sentimento
Que a primavera veio trazer

Cumplicidade, desejo e prazer
No leito da vida, a futura estação
Espera por uma nova emoção

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados