Túnel da vida

Palavras perdidas no vento
A cada barulho um olhar
A procura de respostas
Num rosto meigo
De olhar singelo
Entre tantos obstáculos
As mãos impacientes
Pés
em movimentos
Consciência em inércia
Sem achar a saída
Num remoto final
É como túnel escuro
Mas ainda me resta
Sorrir e sonhar
Ao relembrar...

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados