Nascidos em comum (para Leonard Cohen - 21/09)

Nascidos em comum (para Leonard Cohen - 21/09)

Encontrei uma nova morada musical
Veio de encontro aos meus ouvidos
Senti uma tranqüilidade fenomenal
Ao te escutar faltaram-me os sentidos

Que toda verdade seja esclarecida
A doçura do cantor não conhecia
Mas ao me deparar com tanta simetria
Senti-me onda num mar embevecida

E na minha insignificante rebeldia
Reconheço que ao sentir tanta sintonia
Essa fórmula de cantar com o coração

Que faz a mente valsar de emoção
Minha pedra bruta que esconde a loucura
Vi no canto do pássaro versar a doçura

Leonard Norman Cohen Nasceu em Quebec, em 21 de setembro de 1934. Embora seja mais conhecido por suas canções, que alcançaram notoriedade tanto em sua voz quanto na de outros intérpretes, Cohen passou a se dedicar à música apenas depois dos 30 anos, já consagrado como autor de romances e livros de poesia.
Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados