deixa-me despir o teu corpo
vestido de ausência e solidão
e nele deixar a minha alma
que deseja teu corpo com paixão
 
deixa-me despir o teu corpo
como se fosse pétalas
de flores no meu jardim
e nele tocar a flor que desejo
sentir o perfume que exalas,
colher o fruto que almejo
arrepiar a tua pele
acalmar o teu desejo
sossegar a minha paixão
 
deixa-me navegar no teu mar
e na firmeza dos teus seios
à minha praia irei aportar
e nela, no teu corpo
meus lábios espraiar
como se fosse o pôr-de sol
em tarde amena de Verão
 

santos silva
© Todos os direitos reservados