Essência.
Então acordo e logo me olho, fujo um pouco, pois ninguém gosta de se olhar quando não esta bem. Olho-me por dentro e me vejo amargurado e totalmente despedaçado.
Cada dia que passa corrói mais, cada dia que vai dói menos.
Mais se ainda dói e porque alguma coisa ainda esta viva dentro você, mais o sentimento de indiferença a mim mesmo só aumenta.           
Mais então porque ainda luto para permanecer vivo ¿
Porque então não dar um fim a isso de uma vez, e acabar com essa tamanha angustia ¿
Sim eu tenho a resposta!!
Sim eu tenho a resposta para a cura. E esta em um lugar que ninguém, mais ninguém ira me ajudar a não ser eu mesmo, pois ela esta dentro de mim e de você, e assim eu lhe digo e ensino o antídoto para um caminho de luz e paz com você mesmo.
Erga- se, mexa – se, Levante a cabeça, pois longo e o teu caminho!
Porque existe um Deus que ira te dar coragem quando todos lhe amedrontam
Porque existe um Deus que vai estender a Mao quando todos lhe dão as costas.
Porque existe um Deus que vai lhe oferecer um refugio quando todos lhe negam abrigo.
Porque existe um Deus que te oferece amor , quando ate mesmo você propaga o ódio.
Porque existe um Deus que te oferece Paz e segurança quando você esta em guerra.
E se na disso adiantou pois você não acredita em Deus, eu lhe digo novamente, Não importa se você não acredita em Deus, ELE ACREDITA EM VOÇE.
Por mais que você esteja em conflito com você mesmo, e nada que você faça ou busque traga a solução, quando tudo parece perdido, e o circulo de fogo já o envolveu, procure olhar para dentro de você, pois tudo que você  precisa esta ai, olhe para sua essência , e encha sua alma de luz e esperança, . Se conserte. Se realinhe, pois mais batalhas estão por vir.
 
Lauri Antonio..

Lauri Antonio
© Todos os direitos reservados