Mar sem Minas Gerais

Vieram criticar
Que Minas não tem mar
Pro mineiro tanto faz
Se Minas não tem mar
O mar não tem Minas Gerais

Me disseram que quando o mar
Fica agitado demais
E aquele barulho que a onda faz

É o mar chorando
Implorando, pedindo
Pra banhar Minas Gerais

Mar, não chores mais 
Só eu sei o quanto é triste, mar
Ficar longe de Minas Gerais

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados