O amor para mim tem dor
E a morte tem cor
Sentimentos nada restam
Só objetos hoje prestam

A natureza está morta
Como a palavra é torta
Nem copo de água derrama
Se dele você bebe na cama

Nas palavras o objeto é transitivo
Sempre pensamos em agir por instinto
A vida só não tem cheiro de absinto

O cálice que derrama a vida
Tem o fel de vinho sem sabor
Mas destila um liquido sem odor!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados