A vida é como uma avenida
Sempre nos mostra caminhos
Entre eles o de mão dupla!

A vida sempre nos mostra
Também o dom da escolha
Podemos seguir pelas duas!

Mas com a razão, percebemos
Que há apenas um caminho
O que nos leva ao coração!

Se meu caminho é seguir
Seguirei uma única mão
Aquela que me deu atenção!

A avenida de mão dupla
É para aqueles que amizade
encontram em qualquer esquina!

Um amor é lapidado por ouro
Sendo entalhado por diamantes
Minha avenida só tem uma mão!

Você!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados