Quero um anjo para comigo dividir
Palavras de afeto e me fazer sorrir
Da amizade que por mim declarar
Vamos dia a dia cultivar

Colorido fica o dia que te vejo
Assim quero de você um beijo
De qualquer jeito vem chegando
Da minha vida vai participando

Deixe descansar nos seus ombros
Minha cabeça que dói um tanto
Porque então, esse meu pranto?

Vem cuidar do meu bem estar
E me envolver nos seus braços
E me apertar num terno abraço!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados