Não a minha Aninha

Não a minha Aninha

Ah meu Deus!
Pode responder?
Peço, explique-me.
Eu já não sinto minhas pernas.
Eu já não sinto meu coração.
É por isso que não posso caminhar?
Oh Deus me!
Por que Teve de ir?
Foi tão rápido.
Por que me tocaste?
Não há mais nada a fazer.
Por que permitiste isso,
Oh Santo?
Ainda vejo as gotas caindo,
Balançando o lago.
Transformando o mar em terremoto.
Ainda ouço o cantar do vento
Mixando as folhas...
Em Flauta
Por que meu Deus
Deixas te a ir?
Foi tão rápido
E não pude ver,
Ainda quero aquela menina.
Ela é apenas uma moça
Uma moça!
Não pode mexer com sua eternidade.
Ainda é cedo.
Por que seu cabeça permitiu tal coisa?
Meu Deus explique,
Com alta voz.
Deus!
Meu Deus!
Deus meu!
É o fim do mundo?
É sim o fim do meu mundo?
Mostre-me uma porta.
Não, mostre-me uma janela.
Não permita que se desgrace.
Suplico para que o fim
Não se torne absoluto.
Não a tornes como um papel obsoleto.
OH meu Deus!
Não tornes o dia de hoje
Meu dia de luto.
Não deixes que sua vida
Torna-se um tumulo
De mentiras.

 

A ultima "mulher" das quais simbolizavam ternura e amor, está preste a se casar, eu como outros não sou fã disso mas tenho que aceitar. Por isso que peço a Deus que me explique porque não tenho coragem de disser a verdade: Ela gosta dele de verdade.

Quarto - acabo de conversar e receber a confirmação

Nils
© Todos os direitos reservados