Paciência, Simplesmente assim

Paciência, Simplesmente assim

As coisas acontecem
Simplesmente assim.
É como fitar os olhos num relógio,
Um minuto leva  horas.
 
Nem sempre poder é poder,
Nem sempre ter poder se pode fazer.
Às vezes a cautela
É o melhor alerta.
 
Quando o sol vai deitar-se,
Todos vão para os seus sonhos ardentes
E nem se a percebem
Pois sabem que a amanhã a de clarear.
 
O pássaro é pego
Pelo seu próprio desejo,
E quando reflete
Já não serve.
 
Sendo maduros ou imaturos
Somos sementes a germinar
Até que demos nossos frutos
E alimentemos nossos sonhos.

 

Teimamos em correr com o tempo, porém, não podemos ver que o tempo tem suas próprias pernas para correr.

Quarto - ???

Nils
© Todos os direitos reservados