Bem Vindo a Selva

Abro a janela de meu quarto
Vejo pessoas amontoadas.
Pessoas que levam a esperança no coração,
Mas que por falta de poder
Encontra-se em desespero.
Eu sonhava com uma sociedade reta,
Com pessoas que não fossem compulsivas por compras
E que não fossem burras.
Que não preferissem destruir a sua casa
Ao invés das pragas.
Pessoa que se preocupassem em criar seus filhos
No caminho certo.
Que nunca dissessem
Filho quando for agredindo
Revide,
Você tem que se defender.
Quem sou eu para falar dos outros?
Nem pago todos os meus impostos!
Talvez porque meu salário mensal não de para o mês
Porque cobram do meu buteco
O mesmo que cobram da Volkswagen.
Porque sou pobre e miserável
E não posso cuidar da saúde de meus filhos.
Porque não posso levá-los para estudar nos Estados
Unidos
E tenho que continuar aqui.
Sendo morto.
Aos poucos.
Como pelo veneno de um escorpião.
Ou pela picada
Dos presidenciáveis.

 

Deu vontade de falar o que todos nos já sabemos.

Quarto - Ininio de uma nova era para o Brasil

Nils
© Todos os direitos reservados