Você Vale

 
Como saber o que disser?
Ela é tão linda.
Ela está em uma posição acima da minha.
 
Como disser OI?
Será que serei vulgar?
Como irá encarar?
 
Tenho medo.
Medo de desapontar.
Medo de disser: Oi, como você está?
 
E se seu coração estiver aprisionado?
Eu estarei encarcerado.
Mas não paro de pensar nela.
 
Quero tanto vê La
Mas... Por que é tão duro?
Será que força não é nada.
 
Vou tentar!
Não sei se ei de conseguir.
Porém essa duvida não vou sentir.

 

 

Se há uma coisa que as vezes nos falta, é confiança em nos mesmos. Nada nesse mundo pode ser mais torturador do que nossa consciência mas nada pode ser mais forte do que nossa força de vontade.

Meu quarto - kkkkk. N

Nils
© Todos os direitos reservados