No dia dos meus anos

NO DIA DOS MEUS ANOS

No dia dos meus anos,
escondi,
num jardim,
um cesto vazio,
cheio de desejos.

Ali ficou ele,
cesto vazio,
disfarçado entre flores,
absorvendo perfumes,
odores!

Algumas pétalas de rosas
nele foram caindo,
o cesto,
contente,
ia sorrindo!

Veio a dona do jardim,
viu o cesto perfumado,
tirou-lhe as pétalas,
uma a uma,
sentiu-lhes os desejos,
encheu-as de beijos,
que eram para mim!

Agradeci.

Continuei a cuidar das rosas
e da dona do jardim.

Ela?
Ela cuida de mim.
.............xxxxxxxxxxx.......

Silvino Taveira Machado Figueiredo

Gondomar-PORTUGAL

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados