Seguindo em frente olhando para trás!

O futuro é estrada,
ladeada por bermas do presente,
não sabemos onde acaba
nos passos dados em frente!

Seguimos,
olhando o horizonte,
buscando sempre mais além,
com esperança na fronte
de no futuro ser alguém!

Mas,
todos  somos Futuro,
onde cada um seu caminho faz
na  luz ou no escuro!

Porém,
é no presente que a sabedoria jaz:
para no futuro sermos gente
temos que saber olhar para trás.

Silvino Figueiredo

Gondomar-PORTUGAL

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados