Paz e pão
Ou se ganham ou nos dâo,
E as armas que devemos ter
É lutar
Para termos paz e de comer.

Ouvimos,
Não somos moucos,
Que  políticos nossos
E  patrões devem ser sérios,
Mas do alto dos seus impérios
Vão metendo sempre  do nosso
Nos seus bolsos, aos poucos.

Deve-se sempre protestar
Para que tenhamos paz e pão,
Melhor é não ir a Fátima rezar,
Mas protestar com o patrão!

Paz e pão
Ganha-se a lutar,
Porque nunca disso nos dâo!
..........xxxxxxxxxx......................
Autor:
Silvino Taveira Machado Figueiredo
(figas de saint pierre de lá-buraque)
Gondomar
 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados