Silênciosamente
 
Silênciosamente a noite vem, e com ela vem as lembranças
Lembranças de um passado, um passado não muito distante
Meu pensamento vai buscar, e trás tudo que está ausente...
Coração briga não quer ter lembranças, mas a mente é teimosa
Insistentemente faz o coração chorar novamente...coração está partido pela dor de um amor não correspondido...
 
Lembranças foges de mim... porque me deixas assim?
Lembranças segue seu caminho, leva contigo essa saudade...
Me deixa aqui, sozinha no silêncio seguindo o meu caminho.
 
Meu coração está partido, sofrido...seguirei silênciosamente
Deixarei na beira do caminho minhas lembranças...se precisar
Volto para relembrar...quem sabe para curar meu coração partido!
 
Silênciosamente olho para trás, aceno para saudade e sigo meu caminho .
Preciso da possibilidade e uma certeza da confiança no meu Deus...
Que não vou ter lembranças do passado.
 
LáFeOli
 

Laura513
© Todos os direitos reservados