esquecer pra não sofrer

A medida que a noite cai, todo sentimento bom se vai

Me sinto só, tão indefesa quanto uma menina de extrema beleza e nenhuma certeza

Tantas indagações permeiam meu pensamento, que consigo em um segundo, ter todos os pensamentos do mundo

Consigo me sentir só quando estou acompanhada

Consigo me sentir triste enquanto faço todos dar risada

Consigo me sentir fraca ao mesmo tempo que vislumbram minhas conquistas, as quais obtive apesar de muitos sentimentos derrotistas

Sou capaz de me afastar da pessoa amada na esperança de ser notada

E rezando para não ser esquecida, durmo na esperança de que o dia me traga toda segurança,

que nas incertezas da menina de rara beleza, foram esquecidas

Beleza que transcende o corpo deixando transparecer a alma

Uma beleza tão sincera e ingênua que desconhece qualquer padrão,

como se pudesse tudo aquilo que quisesse

Algo tão simples que chega a assustar e me faz repensar

E ai se encontra seu maior defeito...

Eu não quero pensar a respeito

A respeito?! mas de que conceito?

não há conceito, muito menos respeito, que possa explicar onde se perdeu a beleza ingênua da menina ,

que deu lugar a mulher cheia de pré-conceitos

Que tem medo de viver pois sempre teve medo de morrer

E não consegue entender que morre um pouquinho a cada amor que tenta esquecer,

com o intuito de não sofrer.

begonia
© Todos os direitos reservados