Oito horas nas pedras o gosto do sol

no terreiro as moças chegam com seus vestidos

coloridos e peles de seda

o coração balança

na dega uma pinguinha oitentista

há massa há fumaça

os teus olhos

teus pes

teu cabelo

uma canção

a dança

arrudas pelo teto

tua boca carnuda

insulta.

Boca da Mata
© Todos os direitos reservados