UM PASSO E ESTOU AQUI

 
CASA, BRINQUEDOS CALÇADA.
JANELAS, TELHADO VERNIS,
E AVIDA INCISIVA, ATENUA EM QUALQUE LUGAR.
MÚSICA, BARULHO, SILÊNCIO,
PEDRA, SAPATO, OLHARES DISPERSOS.
INSULTOS, SEGREDOS E CHÃO.
E ALI ESTA A VIDA RESSURGINDO EM
QUALQUER ESQUINA.
SEMENTES, DESGOSTO, AMORES,
AMASSOS, RIOS, RELAMPAGOS.
VERSOS, LATAS, LAVAS, DIALETOS.
E HÁ VIDA NA MATÉRIA.
CORRER, VOAR, SONHAR, QUERER.
IR, SORRIR, ENJOAR, AMAR.
E AVIDA ESSA FÉNIX, ENTALHA,
NA CAMA, O VERBO, PLANTAR.

Boca da Mata
© Todos os direitos reservados