PRELÚDIO DE UM LOUCO

 
                   AH! SE SOUBESSES QUEM SOU,
                   VIRIAS ENLOUQUECIDA,
                   AQUECER TEU CORPO AO MEU.
                   VIRIAS EM PÂNICO, COMO SE FOSSE ONDAS
                   EM BUSCA DE PAZ, QUE REPOUSA À PRAIA.
                   AH!! SE SOUBESSES QUEM SOU...
                   VIRIAS ENLOUQUECIDA ENCOSTAR TUA ALMA NA MINHA
                   VIRIAS COMO ÁGUIA CANTAR MEU CANTO
                   BEBER MEUS VERSOS,
                   BANHAR MEU RISO.
                   AH! SE SOUBESSES O MAR QUE SOU,
                   O CREPÚSCULO REFLETIDO NO RIO
                   O ARREBOL ESTENDIDO À RELVA
                   O MANTO DA CHUVA
                   TECENDO A VIDA.
                   VIRIAS!!!
                   DEGUSTAR O MEL
                   SE SOUBESSES QUEM REALMENTE SOU!!!
                   VIRIAS VISITAR ESTE CORPO,
                   ESTA VOZ
                   ESTES BRAÇOS
                   ESTA ALMA DESCONTENTE.
                   VIRIAS ACARICIAR A FACE DESTE QUE RECITA SONHOS...
                   SENTAR-SE-IA À GRAMA COM ESTE ESTRANHO,
                   ESTE REPRESENTANTE DO PALCO SEM PLÁTEIA.
                   SENTARÍAMOS JUNTO AO PIANO IMAGINÁRIO.
                   CRIARIAMOS O PRIMEIRO PRELÚDIO,
                   E DIRIAS SORRINDO, ÉS PARA TI POETA,
                   AMIGO DAS FLORES
                   AMIGO DAS PALAVRAS
                   AMIGO DAS FOLHAS EM BRANCO,
                   VIVENTE DA TEIA DO MUNDO.
                   VIRIAS DE FATO,
                   JUNTOS PILOTARÍAMOS A NAVE ESPACIAL
                   PERCORRIRÍAMOS CIVILIZAÇÕES,
                   ENTÃO DIRÍAMOS ALEGRIMENTE EIS AUDICÉIA.
                   TUDO ISTO SE VIESSES DE FATO
                   PÔR TEU CORPO QUENTE SOBRE
                   MINHA ALMA EM CHAMAS.

Boca da Mata
© Todos os direitos reservados