Estou sentado na relva

entre pedras e folhas secas

em minha frente, um longo lago

que visivelmente ele se paresse azul

trousemos frutas, para a companhar um porto envelhecido

um sete cordas,

e oito amigos

na cabeça,

as lembranças

no peito a dor confusa

nos pés, a argila,

mas quando acordo!

apenas um dia de sol a quarenta

para suportar.

Boca da Mata
© Todos os direitos reservados