Muitos momentos são para sempre, também incompletos, intransigentes, momentos para não se gastar, momentos imponentes.

 

 
Poucos momentos são para ficar lá atrás, momentos de descontentamento, lembranças enfim apagadas, momentos livres de tormentos.

 

 
Muitos momentos são únicos, inesgotáveis, momentos insanos contrastando com os puritanos, momentos de alívio, parodiando assuntos profanos.

 

 
Poucos momentos ultrapassam o respeito, enfrentam a insanidade, estragam um mar repleto de anseios, momentos pequenos se afogam em lágrimas, perdem a oportunidade de se tornar um único conceito.