Se eu chorar ...Pai

Se eu chorar...

Será em silêncio

e ninguem há de notar

Se eu chorar

será no cantinho da saudade

será por amores

que embora efêmeros

são para mim ,verdades

Se eu chorar...

será por falta do seu sorriso

do seu abraço amigo

Se eu chorar ...será por você

Efêmero

,pra mim eterno

amor que ninguem vê

Se eu chorar...

É dor que virou saudades

Se hoje eu chorar ...PAI

é saudades de você!!!

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados