Lamento

 
Quisera amigo
Em lugar dessa dor
Um pouco de paz
Um pouco de amor
 
Ontem a felicidade.
Hoje a angustia
Em poucas palavras
Foi-se o amante
 
Tudo o que era real
Hoje é indiferente.
Não conheço mais nada
Não conheço essa gente
 
Quero fechar os olhos
E num sono profundo
Ficar vaga de mim
Vaga do mundo.
 

minha casa

vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados