BALADA PARA NARCISO

 

Sou a flor que encanto o meu jardim,
em cores, que do arco, visto a rosa 
carregada de vermelho. Sou a imagem de mim,
porque outra não consta igual! Sou a beleza sem fim,
onde Adónis se revê e o poeta me canta em prosa!
 
Sou a beleza de mim mesmo, renascida
na flor da minha morte!
Porque sou O deus da beleza reflectido
nas águas da minha perdiçao! Repelida
a ninfa, fica o Eco do meu Ego e minha Sorte!
 
Porque sou belo de morrer!
Fruto do incesto da Paixão com o Desejo!
Sou tudo isto! E com maior beleza não conheço Ser,
porque sou perfeito e lindo de se querer!
E eu me quero, me fascino e me cortejo!
 
Sou a Génese Perfeita, feita Onã,
para gozo do meu ser e meu prazer!
Não careço de ninfa pela manhã,
e pela noite, carência não há,
porque o Gozo, mora em mim, no meu Ser!
 
 
angelino
 

santos silva
© Todos os direitos reservados