PRESENTE

 

Você chegou como um amigo,
alguém que estava presente ,
fui te conhecendo,conversando,
Continuávamos amigos sempre.

Comecei a sentir falta de falar com você
Quando não falávamos,por um dia,
Mas estou carente,lutando pela vida,
Pensei é carência,necessidade de carinho.

E então,de repente estávamos mais próximos,
Seu olhar era outro e meu olhar era outro,
E assim fomos nos ajudando,nos curando.

Grata surpresa,presente que chegou
no momento certo,no instante exato
Que fez bem trouxe paz,serenidade.


Vera Costalonga
26/10/2012 

Esse poema escrevi em um momento triste em minha vida,que busquei a Deus e sua doce presença,mias uma vez me esncantou.

Brasil

vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados