Jogo

Você diz coisas lindas,
Mas, faz tudo torpe,
Se cada mentira de teus lábios,
Tornassem-se verdades?!
Tua vida não existia,
E você não teria história.
 
Tudo na sua vida é mentira, porém,
Pra você é como se fossem verdades,
Sei quem você é, do que é capaz.
 
Conheço teus segredos,
Tuas mentiras,
Tuas verdades,
Teus medos.
 
Você jamais será capaz de amar,
Não sabe realmente o que é o amor,
Tudo o que faz é premeditado,
Calculado, como se vida,
Fosse um tabuleiro de xadrez,
E as pessoas que te rodeiam,
Peças que você move,
Pra ganhar ou perder
 
Se ganha sorri com a vitória,
Se perder você começa o jogo de novo,
Não quero mais ser peça do seu jogo,
Quero uma história verdadeira,
Sem jogo, sem mentiras,
 
Nossa partida acabou, e
Você perdeu...
Eu, porém, ganhei a mim,
Porque o que não nos mata,

Torna-nos mais fortes.
 
 

 

Minha casa.

vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados