VERSOS SIMPLES

O QUE TRAGO NO PEITO É ESPECIAL

PARA UMA PESSOA ESSENCIAL

__

PARA ALGUEM QUE SEMPRE ME AMOU

MAIS DO QUE EU SOU

__

VERSOS SIMPLES HEI DE DAR

PARA TE CONTEMPLAR

__

BELEZA PURA, PELE MORENA

LINDA E SERENA

__

PARA VOCE ESSE MEU REFRAO

SIMPLES MAS DE CORACAO

COM AJUDA DA RAZAO

PARA NEGA QUE AMO DE PAIXAO!!

TAMY, FELIZ ANIVERSARIO...

UMA SEMANA ANTES DA COMEMORACAO DE UM SER ESPECIAL E ESSENCIAL EM MINHA VIDA

WILLIAN ALMEIDA TABOR
© Todos os direitos reservados