FAÇA ACONTECER,

QUE EU FAÇO VALER Á PENA .
A VIDA PRA NÓS DOIS.
 
DEIXE O MUNDO VER,
 
QUE EU FUI FEITO PRA VOCÊ .
 
APENAS ,QUERO TE FAZER FELIZ !
 
MINHA VIDA ERA VAZIA ,
 
SEM SENTIDO E SEM AMOR .
 
ATÉ VOCÊ APARECER.
 
VOCÊ ME FEZ MUDAR ,
 
ME FEZ VER QUEM EU SOU.
 
VOCÊ ME FEZ ENTENDER...!
 
QUE QUANDO NÃO HÁ NENHUMA ESCOLHA.
 
ISSO QUER DIZER QUE A ESCOLHA JÁ FOI FEITA.
 
POIS QUANDO NÃO HÁ UMA SAÍDA .
 
É SINAL QUE A VIDA PRECISA MUDAR.
 
VOCÊ É O COMEÇO DA MUDANÇA .
 
POIS SUA EXISTÊNCIA,ME FEZ RESISTIR.
 
HOJE EU ENXERGO UMA ESPERANÇA .
 
POIS VOCÊ ME FEZ NOVAMENTE EXISTIR !

toni
© Todos os direitos reservados