SONETO DOS DESEJOS !

QUE A LIBERDADE SEJA MEU DESTINO !
MINHA FAMÍLIA SEJA MEU REFÚGIO .
QUERO ENCONTRAR NESSE AMOR UM AMIGO.
QUE ESTEJA PRESENTE NO MEU FUTURO !

QUE A CHAMA DO OLHAR,NUNCA PERCA O BRILHO .
QUE A HIPOCRISIA NÃO DOMINE TUDO .
QUERO VIVER , PARA VER OS MEUS FILHOS.
BRINCANDO, DE RECONSTRUIR ESSE MUNDO !

QUERO DORMIR NO BALANÇO DO MAR .
CELEBRAR A VIDA E ESQUECER A MORTE .
QUERO MOTIVOS PRA PODER SONHAR .

QUE MEU SORRISO SEJA UM ESTANDARTE.
POIS ENQUANTO A ALMA CONSEGUI GRITAR ;
EU FAREI DA POESIA , A MINHA SINGELA  ARTE !!!!!

toni
© Todos os direitos reservados