EU NÃO POSSO PENSAR POR VOCÊ !

EU NÃO POSSO SONHAR POR VOCÊ !

EU NÃO POSSO FALAR POR VOCÊ !

EU NÃO POSSO VIVER POR VOCÊ !

EU NÃO POSSO CANTAR POR VOCÊ !

EU NÃO POSSO SORRIR POR VOCÊ !

EU NÃO POSSO AMAR POR VOCÊ !

 

O QUE ME RESTA ...

 

É PENSAR... QUE TALVEZ PENSE EM MIM !

É SONHAR ...QUE SONHAS COMIGO !

É VIVER ...A MINHA VIDA !

É FALAR  ...O QUE PENSO DE TI !

É CANTAR... ALGO QUE TE ENCANTE !

É SORRIR ...AO VER TEU SORRISO !

É TE DAR SEMPRE MOTIVOS .

PARA QUE ME AME...!

 

EU PENSO...SONHANDO...QUE VIVO...FALANDO...QUE CANTO...SORRINDO ...QUE AMO...!

toni
© Todos os direitos reservados