COMO É BOM ACORDAR.

 E NÃO LEVANTAR , FICAR NA CAMA !

OBSERVANDO VOCÊ DORMIR .

OLHANDO TEU ROSTO,OUVINDO TUA RESPIRAÇÃO !

ACARIÇIANDO TEUS CABELOS ,LEVEMENTE PARA QUE NÃO ACORDE .

ENQUANTO ISSO,PENSO NA VIDA .

E TENTO ADIVINHAR OS TEUS SONHOS !

SERÁ QUE ESTÁ PENSANDO EM MIM ?

E ASSIM, O TEMPO PASSA .

E O DIA AMANHECE ,SEM QUE EU PERCEBA .

JÁ É HORA DE ACORDAR !

MAS HÁ TEMPOS ,ESTOU ACORDADO .

E VOCÊ QUE DORMIA, ENTÃO,DEPERTA .

E COM OS OLHOS AINDA MEIO FECHADOS .

MAS COM UM GRANDE SORRISO ABERTO ,

ME DIZ:BOM DIA !!!

E ME PERGUNTA :SE FAZ TEMPO QUE ESTOU ACORDADO !

E EU AINDA EM SILÊNCIO,APENAS BALANÇANDO A CABEÇA .

AFIRMO QUE SIM !

E APROXIMANDO MEU ROSTO DO SEU...TENTO BEIJÁ-LA !

MAS VOCÊ SE AFASTA E ,ENFIM,SE LEVANTA .

E ME DIZ QUE PRECISA ESCOVAR OS DENTES...TOMAR BANHO...AJEITAR OS CABELOS !

E COMPLEMENTA ,DIZENDO : É HORA DE IR TRABALHAR !

E EU QUE ESPEREI A NOITE INTEIRA,POR AQUELE BEIJO .

TENHO QUE ME CONFORMAR .

E ME LEVANTAR ,POIS PRECISO IR !

JÁ MAIS TARDE ,DURANTE O CAFÉ DA MANHÃ .

RECEBO O TÃO ESPERADO BEIJO .

E COMPREENDO ,AFINAL, VOCÊ SÓ QUERIA FICAR BONITA...

E CHEIROSA PRA MIM !

POIS FOI ASSIM QUE TE CONHECI .

E TODA MULHER QUER SER VISTA ETERNAMENTE ASSIM...POR SEU COMPANHEIRO !

LINDA...CHEIROSA...JOVEM...

A MULHER POR QUEM ME APAIXONEI .

JÁ É HORA DE IR TRABALHAR .

ENTÃO ,ME DESPEÇO COM UM LONGO BEIJO !

E DE LONGE ,OBSERVO VOCÊ ,AINDA NA PORTA .

SORRINDO,SEI QUE ME AGUARDAS .

E ENTÃO ,EU PENSO :

COMO É BOM AMAR E SER AMADO !

 

"COMO É BOM...TER PRA ONDE IR !

MAS HOJE SEI...QUE É MUITO MELHOR ...

TER PRA QUEM VOLTAR .

POR ISSO,SEMPRE VOLTO...POR QUE TE AMO !".

 

PS  : SEMPRE ME AGUARDA ...QUE TE GUARDO EM MIM !

 

 

 

toni
© Todos os direitos reservados