ENCONTREI MEU CÉU ,EM TEU OLHAR !

VI MIL ESTRELAS NO TEU SORRISO  .

ENCONTREI A PAZ AO TE AMAR  .

O QUE ME FAZ FELIZ...É ESTAR CONTIGO !

ASSOVIAR UMA CANÇÃO  .

TENTAR ACHAR ,DESENHOS EM NUVENS !

FALAR COM A VOZ DO CORAÇÃO .

POIS AO TE OUVIR , EU FICO MUDO !

APENAS OLHO E PENSO :

COMO QUERIA ETERNIZAR   ESSE INSTANTE !

QUEM DERA   EU FOSSE  O TEMPO  ,

PARA PODER PARAR ,TODOS OS RELÓGIOS !

QUEM DERA EU FOSSE A PRIMAVERA  ,

PARA ENCHER DE FLORES OS TEUS CAMINHOS !

QUEM DERA EU FOSSE  O VENTO.

PARA TOCAR TEU ROSTO AGORA !

EU SEREI SEMPRE O ANJO   ,

QUE GUARDA   OS TEUS SONHOS !

E VOCÊ SERÁ SEMPRE ,O MOTIVO  QUE ME FAZ  ACORDAR TODAS AS MANHÃS !

E AGRADECER Á DEUS...

POR SUA EXISTÊNCIA ...SUA CRIAÇÃO !

POIS TODA NOITE...AO FECHAR OS OLHOS      !

OUVIRÁS A MINHA VOZ ...Á TE DIZER :

"EU SEMPRE ESTAREI AQUI...PORQUE TE AMO  !".

E VOCÊ PENSARÁ :

"AQUI ESTOU...POIS SOU AMADA !"

 

 

toni
© Todos os direitos reservados