VOA LIBERDADE !

VAI LIBERTAR QUEM TE PRENDEU .

MAS VOLTA AOS BRAÇOS MEUS .

TRAZENDO AQUILO QUE EU ESPERO.

VOA LIBERDADE !

VAI EM BUSCA DE HORIZONTES .

ATRAVESSA OS MONTES.

VAI BUSCAR A MINHA PAZ .

VOA CORAÇÃO !

A ILUSÃO NÃO TE ACOMPANHA .

AME Á QUEM NÃO AMA .

PERDOE Á QUEM NÃO MERECER !

VOA MEU CONDOR...MEU SABIÁ...MINHA ANDORINHA .

VOA POIS A SINA...

DE SER LIVRE...É SE PRENDER...!

toni
© Todos os direitos reservados