Necessidade

Vem percorre meu corpo

Busca no meu peito seu abrigo aconchego

Vem, me deixa ser teu vento

Saciar sua sede com meus beijos

Vem percorre, anda pisa descalça meu corpo

Suaviza minha dor com seus passos

Santifica minha alma com seu toque

Vem me faz sua,

Percorre meu espírito sedento de você

Deserto, infinito, gelado

Derrete, bebe, engoli

Gole a gole.

Suor, gozo, pecado.