Mãos, suas, minhas

Mãos, suas, minhas

 

 

Mãos

Suas, minhas, união

Duas mãos, amizade

Carinho, gestos, palavras, silenciam

Indicação de caminho

Mãos, dedos que tateiam os sentidos

Mãos que trazem arrepio

Mãos que acalmam

Mãos que acariciam

Sua, minha, duas mãos

Unidas, dedos entrelaçados

Amando-se, dizendo coisas

Mãos

Amor

Junção.