Mulher

 

Mulher não precisa ter padrão

Tem que ser mulher e pronto

Não precisa seguir moda.

Estética corporal

Mulher tem que ser o mais natural

Mulher é algo monumental

Criação magistral

Mulher não tem que ser submissa

Mulher só precisa ser ouvida

Mulher não é só mãe, esposa, amante

Mulher não se explica.