Maria Bethânia

Nunca esquece o primeiro dia em que ouvir

Foi ao longe, numa casa da esquina

Uma voz forte e harmoniosa

Pela primeira vez ouvir "CARINHOSO" do Pixinguinha

 

Fiquei encantada

Esguichei o pescoço na esperança de ouvi-la melhor

Fui enfeitiçada com aquela voz única

 

Depois desse dia procurei

E com aquela familia que eu nem falava

Fui, bate na porta e perguntei:

De quem é essa voz?

Que musica é essa que tocou?

Uma resposta com sorriso nos lábios me falou:

Essa é Maria Bethânia, irmã do Caetano e filha de Canô.

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados