Na madrugada

Não te peço fidelidade

Porque fiel não sou

Sei que errei muitas vezes

Mais acertei milhares tambem

Não vou te pedi para comigo ficar

Não! e nem eu quero

Ja te quis muito

Hoje sei onde meu limite pode estar

Não vou dizer que te amo

Por que eu ja te amei tanto

Hoje meu coração adormecido estar