À minha mãe


 

Jamais imaginei existir pessoa grandiosa assim

Onde mais encontrar

Amor, carinho dedicação?

Na vida aprendeu a ser uma guerreira

Incomparável mulher, forte, batalhadora

Com princípios, e educação de rainha

Essa é minha mãe, carinhosamente chamada de Tulipa.