NADA SE COMPARA NADA SE APARA.
UMA PALAVRA UMA FRASE
SER OU ESTAR.
AMAR OU SER AMADO.
OUVIR OU FALAR.
OUTRORA OU AGORA?
 
SIMPLESMENTE.
SABE-SE O QUE SE TEM.
 
SIMPLESMENTE TE AMO
COMO FLORES DE PRIMAVERA!
MAS EU QUE NAO SOU PERFEITO,
TENHO MEUS DEFEITOS
 
SEREI JULGADO COMO AMANTE INFIEL.
UM SER INJUSTO QUE SIMPLESMENTE AMA.
E NÃO SABE AS CONSEQUÊNCIAS DAS PALVRAS EM SEU CORAÇÃO.
 
O QUE FAÇO É POR AMOR, NAO PELA DOR.
TE AMO E SÓ ISTO ME BASTA.
POR QUE ISTO. POR QUE AQUILO?
 
PERGUNTAS QUE QUERO RESPOSTAS.
RESPOSTAS QUE ME ACUSAM SEM SABER.
SE MEU CORAÇÃO AINDA VIVE
OU SE APENAS BATE.
 
MAS TE QUERO HOJE
COMO ONTEM NÃO QUIS.
E AMANHÃ EU O QUE FAREI
 
VERDADE DITA OU VERDADE EXPLICITA.
HÁ ALGUM SENTIDO NA VIDA?
 
SE HÁ ME EXPLIQUE, POIS NÃO A ENTENDI AINDA.
ISTO BASTA PRA TE DIZER O QUE JÁ DISSE ANTES. 
SIMPLESMENTE TE AMO.
COMO FLORES DE PRIMAVERA.
QUE NÃO SE IMPORTAM.

COM QUEM OU O QUE VAI LHES OBSERVAR

DEDICADA A MINHA PRINCESA. RO IME DONACAI