Acusações de Imortais

Acusações de Imortais

A minha salvação ficou comprometida,
Ser acusado de ladrão me fez uma ferida.
Logo eu que sempre procurei ser um bom homem,
Bastou uma mentira hoje pra esquecerem o que fiz ontem.
Lá no céu, todos os anjos, ameaçam não mais me cuidar,
Mentiram ao meu respeito e eu quem vou pagar.
Como que eu seria capaz de roubar algo de Deus?
Dizem que sou um problema, mas os maiores problemas são os meus.
Quem inventou essa história? Nem faço questão de saber!
O mais importante é que posso me defender.
Nunca roubei de ninguém e não será agora que vou roubar,
Tudo que tenho conquistei e pedir não me faz se envergonhar.
O que sumiu aí de cima, há muito tempo eu havia pedido,
E hoje estou feliz, porque fui ouvido.
O anjo que todos me acusam, sem provas, de eu ter furtado
Foi presente de Deus para viver ao meu lado.
E se Ele me deu o mais belo anjo que já se criou
É porque eu mereço por ser o homem que sou.

A todos os meus amigos do site... UM FELIZ 2010!! Havia dado uma sumidinha, mas já estou de volta.. E muito feliz, pois encontrei um anjo.. Abraços!!