022 Sou um plantador de esperanças

022  Sou um plantador de esperanças

Se você não me conheceu até agora


 

Você jamais, jamais me conhecerá


 

Sou um plantador de esperanças


 

Que espera colher sonhos bons


 

Sou um contador de estórias


 

Sou um artista de mentirinha


 

Que soletra em frente ao espelho


 

Um poema nem sempre rimado


 

Mas o que vale (dizem) é a intensão


 

Sou apenas mais um sonhador


 

que agredita no amor


 

Se você não me conheceu até agora


 

Você jamais, jamais me conhecerá


 

Sou um plantador de esperanças