Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Que lindo! Espero que esse anjo lhe traga novas inspirações.. e que sempre nos dê essa delicia de texto..

Parabéns, e belo retorno.. e tenha um 2010 repleto de saúde, amor e esse encontro com as palavras, o que nos torna poeta.

soraia

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Meu caro poeta e amigo, que o ano de 2010 lhe traga muitas bençãos Daquele que tudo criou e pode todas as coisas... muita paz, saúde, perseverança e amor. Um afetuoso abraço.

Caro poeta não há nada mais terrivel do que a ingratidão, porem quando somos do bem sempre damos a volta por cima e você alem de tudo ainda conseguiu um anjo para afagar o seu coração.

Parabéns pelo belo texto.

Tenha um lindo ano novo.

J.A.Botacini

Zezinho.