Amores Inacabados

Como é difícil amar e ser feliz.
Meus amores são incompletos
E mentirosos.
Quando se pensa que se ama
E que se é amado,
Quando um caderno de folhas brancas
Se abre, como botões de rosas,
Para que nele se escreva uma linda história de amor,
Sou obrigado a fechá-lo novamente.
Minhas histórias não possuem meio e fim,
Apenas início.
Quando tudo parece dar certo,
No meio do caminho as...

Há algum tempo escrevi esses versos.
E, por acaso, encontrei-os jogados numa caixa bagunçada de folhas que tenho.
Então resolvi postá-los aqui no site.
Um abração a todos!
Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados