Dois corações ao vento.....

                                                                                                                                                                       Vem... querida! viajar comigo nas asas do vento, o vento nos levará a shangrilá.... e novos horizontes paradisíacos descobriremos, te levarei nos meus braços e em cada estrela a luzir, infindos beijos te darei. Veremos a imensidão do azul do céu, e bem longe desse mundo insano ficaremos, pois um paraíso nos espera.... um lugar onde o tempo parou, e somente o sol predomina nos verdes campos da pradaria, pois lá não existe as longas e solitárias noites frias....um lugar em harmonia com a natureza, onde os cânticos dos pássaros é o fundo musical do nosso dia em campo aberto, onde colherei as mais lindas e perfumadas rosas e farei o nosso ninho de amor, e faremos amor feito dois pagãos.
 

Júlio.
© Todos os direitos reservados