VOCÊ É REAL....?

Você é a minha estrela.... musa minha amada, desejo que aflora a pele. chama ardente de paixão é o teu nome, anseio demais sentir o teu delicioso cheiro de fêmea passiva, para amenizar esse desejo louco que me confronta entre o real e o irreal. és tão linda, que fico a imaginar que, tu és fruto de todos os meus sonhos e delírios. uma parte sensata de mim diz: que você é irreal...! a outra parte de mim movido pelo o desejo que me alucina me diz: que você é real. E nessa dúvida atroz que invade o meu coração enamorado, vivo nesse impasse.... Preciso te ver amada linda, preciso te tocar sentir o teu calor, sentir o teu sabor de mulher real.

Júlio.
© Todos os direitos reservados